A cozinha "mágica" de Vóvis (Parte I e Parte II)

Resumo

É preciso conversar sobre as possibilidades de consumir alimentos naturais e orgânicos, sem agrotóxicos, além de incluir na dieta as chamadas plantas comestíveis não convencionais - PANCs. Na história infanto-juvenil, "A cozinha 'mágica' de Vóvis" (Parte I e Parte II), procura abordar aspectos importantes como o alimento preparado em casa, sua higienização, importância dos nutrientes etc. A história infanto-juvenil apresentada, faz parte do projeto de extensão que originou a Coleção Didático-Científica Educação Ambiental & Saúde Humana: “Deleta” agrotóxico, foi selecionado através do Edital Nº 042/2021, Referente ao Aviso nº 082/2021, publicado no D.O.E. de 14/05/2021. Edição Comemorativa ao Centenário Paulo Freire - Programa de Apoio a Projetos de Extensão (PROAPEX) da Universidade do Estado da Bahia - UNEB. A coleção "Deleta" agrotóxico é formado por 48 produtos didático-pedagógicos e foi encaminhado para a PROEX em janeiro de 2022.


Descrição
Palavras-chave
Citação
XAVIER, Josilda Batista Lima Mesquita. A cozinha "mágica" de Vóvis (Parte I e Parte II). Universidade do Estado da Bahia. Pró Reitoria de Extensão /Departamento de Educação (DEDC)- Colegiado de Ciências Biológicas, Campus VIII, Paulo Afonso, BA,2021. Parte I:37 p.il; Parte II, 33 p.il. (Coleção Didático Científica -Educação Ambiental & Saúde Humana).
Palavras-chave