Planejamento de relações públicas Forte São Marcelo
dc.contributor.advisor: Aragão, Cláudia
dc.contributor.author: Trindade, Samia
dc.date.issued: 2009
dc.description.abstract: Este trabalho de conclusão de curso foi construído para a disciplina Projeto Experimental, ministrada no oitavo semestre, como pré-requisito para a obtenção do diploma de bacharel em Comunicação Social com habilitação em Relações Públicas na Universidade do Estado da Bahia -UNEB. A categoria escolhida foi o Planejamento de Relações Públicas para a organização Forte São Marcelo com o objetivo de aperfeiçoar, através da comunicação, o relacionamento da organização analisada com os seus públicos de interesse.
dc.description.abstract2: This undergraduate thesis was developed for the Experimental Project course, taught in the eighth semester, as a prerequisite for obtaining a bachelor's degree in Social Communication with a focus on Public Relations at the State University of Bahia - UNEB. The chosen category was Public Relations Planning for Fort São Marcelo with the aim of enhancing, through communication, the relationship of the analyzed organization with its target audiences.
dc.identifier.citation: TRINDADE, Samia. Planejamento de relações públicas Forte São Marcelo. Orientadora: Claúdia Aragão. 2009. 63f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Relações Públicas) - Departamento de Ciências Humanas, Campus I, Universidade do Estado da Bahia, Salvador, 2009.
dc.identifier: 2.Latteshttp://lattes.cnpq.br/4930528419770555
dc.language.isopor
dc.publisher: Universidade do Estado da Bahia
dc.publisher.program: Bacharelado em Relações Públicas
dc.subject.keywords: Planejamento
dc.subject.keywords: Relações Públicas
dc.subject.keywords: Forte São Marcelo
dc.title: Planejamento de relações públicas Forte São Marcelo
dc.title.alternative: Public Relations Planning for Fort São Marcelo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis