Análise do portal virtual de turismo no município de Porto Seguro: um destino turístico
| dc.contributor.advisor | Pereira, Diego Ramon Souza | |
| dc.contributor.author | Pereira, Clemente Ismith Santos | |
| dc.contributor.referee | Ribeiro, Deisiane Barreto | |
| dc.contributor.referee | Almeida, Sílvia Sousa | |
| dc.date.issued | 2022-07-07 | |
| dc.description.abstract | Este estudo tem por objetivo descrever a apresentação do site turístico de Porto Seguro enquanto meio de oferta promocional do destino e apresentar com detalhes o seu funcionamento e produtos ofertados. Analisar quais são esses produtos ofertados e relacionar com o marketing turístico, a justificativa para a produção dessa análise vem do fato de querer compreender como os produtos e serviços de uma localidade turística pela oferta de um portal turístico; e sendo a metodologia de abordagem qualitativa, dimensão exploratória e descritiva, com base no levantamento bibliográfico para compressão da construção e objetivos do site turístico; os resultados alcançados foram a partir da percepção da observação do Portal turístico para compreender se de fato ele promovia o destino de Porto Seguro atendendo as características inicias de oferta turística. Há exposição específica de serviços e produtos do portal que também compõem Porto Seguro e não são apresentados no site e melhorias no portal que precisam serem adotadas para maior ação promocional e fortalecimento do portal. | |
| dc.description.abstract2 | This study aims to describe the presentation of the tourist site of Porto Seguro while the promotional offer of the destination will present details of its operation and products offered. To analyze what these offers are and how they relate to tourism marketing, a justification for the production of the analysis of the fact that the products want to understand how the products and services of a tourist location offer a tourist portal; being a methodology of qualitative approach, exploratory and descriptive dimension, based on the bibliographic survey for construction and objectives of the tourist site; the expected results for the promotion were based on the perception of the observation of the tourist portal to understand the destination of Porto, taking into account the initial characteristics of the tourist offer. There are specific portal products that are also developed for greater action and strengthening of the portal. | |
| dc.identifier.citation | PEREIRA, Clemente Ismith Santos. Análise do portal virtual de turismo no município de Porto Seguro: um destino turístico. Orientador: Diego Ramon Souza Pereira. 2022. 38f. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Turismo) - Departamento de Ciências Humanas e Tecnologia, Campus XVIII, Universidade do Estado da Bahia, Eunápolis, BA, 2022. | |
| dc.identifier2.Lattes | http://lattes.cnpq.br/3455818500560507 | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
| dc.publisher.program | Colegiado do Curso de Bacharelado em Turismo | |
| dc.subject.keywords | Marketing | |
| dc.subject.keywords | Turismo | |
| dc.title | Análise do portal virtual de turismo no município de Porto Seguro: um destino turístico | |
| dc.title.alternative | Analysis of the virtual tourism portal in the municipality of Porto Seguro: a tourist destination | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |