Análise da expansão de uma empresa de moda infantil, através do marketing digital, do e-commerce e das redes sociais: o caso da marca Srta. Lolli
dc.contributor.advisor: Santana, Clarissa Almeida de
dc.contributor.author: Carvalho , Isadora Kristtini Torres de
dc.contributor.referee: Góes, Maria de Fátima
dc.contributor.referee: Oliveira, Rosângela
dc.date.issued: 2024-07-09
dc.description.abstract: Este estudo analisa o papel do marketing digital na adaptação estratégica de pequenas empresas durante a Pandemia Covid-19, utilizando o caso da Srta. Lolli, uma marca de moda infantil. O objetivo foi compreender as estratégias que resultaram na expansão da marca Srta. Lolli e no aumento do seu faturamento, através do marketing digital, do e-commerce e das redes sociais, durante e após o período pandêmico (2020 a 2023). A pesquisa, conduzida de forma qualitativa, baseou-se na coleta de dados documentais, incluindo relatórios de vendas, indicadores financeiros, estratégias de marketing e análise das redes sociais. A Srta. Lolli, que antes da Pandemia COVID 19 baseava suas vendas em lojas físicas, através de quiosques em shoppings baianos, localizados nas cidades de Feira De Santana, sede da empresa, e de Salvador, durante a Pandemia, redirecionou seu foco para o e-commerce, aumentando o investimento em tráfego pago e fortalecendo sua presença nas redes sociais. A estratégia culminou em um crescimento expressivo no faturamento e na expansão nacional da marca, que antes era mais conhecida regionalmente. Este estudo destaca a importância da resiliência e do uso de estratégias digitais para o sucesso de pequenas empresas em tempos desafiadores, oferecendo insights valiosos para empresas e acadêmicos.
dc.description.abstract2: This study analyzes the role of digital marketing in the strategic adaptation of small businesses during the Covid-19 Pandemic, using the case of Ms. Lolli, a children's fashion brand. The objective was to understand the strategies that resulted in the expansion of the brand Ms. Lolli and increasing its revenue, through digital marketing, e-commerce and social networks, during and after the pandemic period (2020 to 2023). The research, conducted qualitatively, was based on the collection of documentary data, including sales reports, financial indicators, marketing strategies and social media analysis. Miss. Lolli, which before the COVID 19 Pandemic based its sales in physical stores, through kiosks in shopping malls in Bahia, located in the cities of Feira De Santana, the company's headquarters, and Salvador, during the Pandemic, redirected its focus to e-commerce, increasing investment in paid traffic and strengthening your presence on social media. The strategy culminated in significant growth in revenue and the national expansion of the brand, which was previously better known regionally. This study highlights the importance of resilience and the use of digital strategies for the success of small businesses in challenging times, offering valuable insights for businesses and academics. Keywords: digital marketing; e-commerce; social media; small business strategies; Srta. Lolli; COVID-19 pandemic.
dc.identifier.citation: CARVALHO, Isadora Kristtini Torres de. Análise da expansão de uma empresa de moda infantil, através do marketing digital, do e-commerce e das redes sociais: o caso da marca Srta. Lolli. Orientadora:Clarissa Almeida de Santana. 2024. 44 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) - Departamento de Ciências Humanas (DCH), Universidade do Estado da Bahia, Campus I, Salvador, 2024.
dc.language.isopor
dc.publisher: Universidade do Estado da Bahia
dc.publisher.program: Colegiado de Administração
dc.subject.keywords: Marketing Digital
dc.subject.keywords: Redes Sociais
dc.subject.keywords: E-commerce
dc.subject.keywords: Srta. Lolli
dc.subject.keywords: Pandemia da COVID-19
dc.title: Análise da expansão de uma empresa de moda infantil, através do marketing digital, do e-commerce e das redes sociais: o caso da marca Srta. Lolli
dc.title.alternative: Analysis of the expansion of a children's fashion company through digital marketing, e-commerce and social networks: the case of the Srta. Lolli brand
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis