Kanguru: aplicativo para atlética do DCET da Universidade do Estado da Bahia - UNEB
dc.contributor.advisor | Dias , Josemeire Machado | |
dc.contributor.author | Nascimento , Mayana Santos do | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.description.abstract | O presente trabalho de conclusão de curso consiste na elaboração do redesign de logo e concepção de um protótipo navegável de aplicativo móvel para Associação Atlética Acadêmica do DCET (Departamento de Ciências Exatas e da Terra) da UNEB, com o objetivo de elaborar uma ferramenta que otimize a relação da atlética com os estudantes universitários. No processo metodológico foi realizado o aprofundamento do problema, através de revisões bibliográficas, e para entender melhor o contexto foi realizada a análise de similares. A estratégia para projetar o aplicativo Kanguru foi baseada na metodologia de J. J. Garret (2011), que consiste em cinco planos: estratégia, escopo, estrutura, esqueleto e superfície. | |
dc.description.abstract2 | The present work of conclusion of course consists in the elaboration of the logo redesign and conception of a navigable prototype of mobile application for Associação Atlética Acadómica do DCET (Departamento de Ciencias Exacts e da Terra) of UNEB, with the objective of elaborating a tool that optimizes the relationship between athletics and university students. In the methodological process, a deepening of the problem was carried out, through bibliographical reviews, and to better understand the context, an analysis of similar ones was carried out; then a strategy was used to design the Kanguru application based on the methodology of J. J. Garret (2011), which consists of five plans: strategy, scope, structure, skeleton and surface. | |
dc.identifier.citation | NASCIMENTO, Mayana Santos do. Kanguru: aplicativo para atlética do DCET da Universidade do Estado da Bahia - UNEB . 2023. 80 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Design) - Departamento de Ciências Exatas e da Terra, Campus I, Universidade do Estado da Bahia, Salvador, 2023. | |
dc.identifier2.Lattes | 7585861712380515 | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
dc.publisher.program | Bacharelado em Design | |
dc.subject.keywords | Redesign de logo | |
dc.subject.keywords | Protótipo navegável | |
dc.subject.keywords | Atlética Acadêmica | |
dc.title | Kanguru: aplicativo para atlética do DCET da Universidade do Estado da Bahia - UNEB | |
dc.title.alternative | Kanguru: application for athletics from the DCET of the State University of Bahia - UNEB | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |