A participação da Bahiatursa na rede turística do estado da Bahia (1968 - 2006)
dc.contributor.advisor | Silva, Francisca de Paula Santos da | |
dc.contributor.author | Silva , Núbia Anunciação da | |
dc.contributor.referee | Martins, Luciana Conceição de Almeida | |
dc.contributor.referee | Sá, Natalia Coimbra de | |
dc.date.issued | 2012-08-09 | |
dc.description.abstract | O objetivo desta pesquisa é analisar a participação da Bahiatursa na rede turística do Estado da Bahia, no período de 1968 a 2006, cujo escopo é construir conhecimentos sobre as políticas públicas para o turismo e a gestão da Bahiatursa, visando identificar as ações desta instituição que promoveram o desenvolvimento o turismo na Bahia. Os dados foram levantando em fontes primárias, em jornais como A Tarde, Diário de Notícias e Jornal da Bahia da época, e em relatórios da Bahiatursa. Por meio desta instituição, foram criadas diretrizes, planejamentos e promoções, fazendo com que a Bahia se tornasse conhecida nacional e internacionalmente. | |
dc.description.abstract2 | The objective of this research is to analyze the participation of Bahiatursa in the tourism network of the State of Bahia from 1968 to 2006. The scope is to build knowledge about public policies for tourism and Bahiatursa's management, aiming to identify the actions of this institution that promoted the development of tourism in Bahia. Data were gathered from primary sources, including newspapers such as A Tarde, Diário de Notícias, and Jornal da Bahia of the time, as well as reports from Bahiatursa. Through this institution, guidelines, plans, and promotions were created, leading to Bahia becoming known both nationally and internationally. | |
dc.identifier.citation | SILVA, Núbia Anunciação da. A participação da Bahiatursa na rede turística do estado da Bahia (1968 - 2006). Orientadora: Francisca de Paula Santos da Silva. 2012. 96f. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Turismo e Hotelaria) – Departamento de Ciências Humanas, Campus I, Universidade do Estado da Bahia. Salvador, 2012 | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
dc.subject.keywords | Turismo na Bahia | |
dc.subject.keywords | Bahiatursa | |
dc.subject.keywords | Rede Turística | |
dc.title | A participação da Bahiatursa na rede turística do estado da Bahia (1968 - 2006) | |
dc.title.alternative | The participation of Bahiatursa in the tourism network of the state of Bahia (1968 - 2006) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |