Trabalho de conclusão de curso: relatório de estágio
| dc.contributor.advisor | Lopes , Keilla Petronília Santos | |
| dc.contributor.author | Silva, Ariane Keylla Oliveira da | |
| dc.contributor.referee | Couto, Cleber de Souza | |
| dc.contributor.referee | Vencimento, Nívia Valeria Carneiro Rosas | |
| dc.date.issued | 2025-07-24 | |
| dc.description.abstract | O presente relatório de estágio supervisionado é fruto das atividades realizadas no Instituto Nacional do Seguro Social – INSS, na Agência da Previdência Social – APS de Serrinha, durante o curso de Bacharelado em Administração. As atividades englobam o Estágio I, desenvolvido no primeiro semestre de 2024, no período de 6 de março a 10 de abril, e o Estágio II, no segundo semestre do mesmo ano, de 12 de agosto a 13 de setembro. O estágio supervisionado constitui uma etapa essencial na formação acadêmica, pois possibilita a integração entre teoria e prática, permitindo a aplicação dos conhecimentos adquiridos em sala de aula em um contexto profissional real. Este relatório apresenta uma análise detalhada das atividades desenvolvidas durante o estágio, destacando os principais aprendizados, os desafios enfrentados e os resultados obtidos. Além disso, são abordadas as experiências adquiridas ao longo do processo, evidenciando sua relevância tanto para a trajetória profissional quanto acadêmica, bem como para o cumprimento dos objetivos propostos pelo curso. | |
| dc.description.abstract2 | This supervised internship report is the result of activities carried out at the National Institute of Social Security (INSS), at the Social Security Agency (APS) in Serrinha, during the Bachelor’s Degree in Business Administration program. The activities encompass Internship I, conducted in the first semester of 2024, from March 6 to April 10, and Internship II, in the second semester of the same year, from August 12 to September 13. The supervised internship represents an essential stage in academic training, as it enables the integration of theory and practice, allowing the application of knowledge acquired in the classroom to a real professional context. This report presents a detailed analysis of the activities carried out during the internship, highlighting the main learnings, challenges faced, and results achieved. Furthermore, it addresses the experiences gained throughout the process, demonstrating their relevance both to the professional and academic trajectory, as well as to the fulfillment of the course's proposed objectives. | |
| dc.identifier.citation | SILVA, Ariane Keylla Oliveira da. Trabalho de conclusão de curso: relatório de estágio. Orientadora: Keilla Petronília Santos Lopes. 2025. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) – Departamento de Educação Campus XI, Universidade do Estado da Bahia, Serrinha, 2025. | |
| dc.identifier2.Lattes | 5523718614323057 | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.publisher | UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA | |
| dc.publisher.program | Colegiado de Administração | |
| dc.subject.keywords | relatório | |
| dc.subject.keywords | estágio | |
| dc.subject.keywords | INSS | |
| dc.title | Trabalho de conclusão de curso: relatório de estágio | |
| dc.title.alternative | Course completion work: internship report | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |