Percepção dos alunos do ensino médio sobre meio ambiente e sustentabilidade do município de Correntina - BA
dc.contributor.advisor | Costa, Adilson Alves | |
dc.contributor.author | Nascimeto, Lohane Almeida do | |
dc.contributor.referee | Silva, Nubia da | |
dc.contributor.referee | Felipiak, Clauberto | |
dc.contributor.referee | Rêgo, Elaine Cunha Morais do | |
dc.date.issued | 2022-12-22 | |
dc.description.abstract | A sociedade atual vive constante evolução em questões intelectuais, tecnológicas, econômicas e populacionais, onde ocasionou muitos pós e contras, e o principal meio afetado foi o Meio Ambiente. Nesse sentido o presente estudo teve como objetivo diagnosticar, através da percepção dos alunos do Ensino Médio de uma escola pública o conhecimento em relação meio ambiente e sustentabilidade no município de Correntina, Bahia. Para isso, foi aplicado questionários aos alunos da escola estadual da cidade de Correntina-BA. A análise dos dados permitiu identificar um conhecimento superficial dos pesquisados e pouco envolvimento com a temática, o que reflete num desconhecimento sobre a temática trabalhada. | pt_BR |
dc.description.abstract2 | Today's society is constantly evolving in intellectual, technological, economic and population issues, which has caused many ups and downs, and the main environment affected was the environment. In this sense, the present study aimed to diagnose, through the perception of high school students from a public school, knowledge about the environment and sustainability in the municipality of Correntina, Bahia. For this, questionnaires were applied to students from the state school in the city of Correntina-BA. Data analysis made it possible to identify a superficial knowledge of the respondents and little involvement with the theme, which reflects a lack of knowledge about the theme worked on. | |
dc.identifier.citation | Nascimeto, Lohane Almeida do. Percepção dos alunos do ensino médio sobre meio ambiente e sustentabilidade do município de Correntina – BA. Orientadora: Adilson Alves Costa. 2022. 44fls. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Ciências Biológicas) - Departamento de Ciências Humanas, Campus IX, Universidade do Estado da Bahia. Barreiras-BA, 2022 | |
dc.language.iso | por | |
dc.subject.keywords | Percepção | pt_BR |
dc.subject.keywords | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject.keywords | Meio Ambiente | pt_BR |
dc.title | Percepção dos alunos do ensino médio sobre meio ambiente e sustentabilidade do município de Correntina - BA | pt_BR |
dc.title.alternative2 | High school students' perception of the environment and sustainability in the municipality of Correntina - BA | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | pt_BR |