Educomunicação em uma perspectiva do território do sisal
| dc.contributor.advisor | Rocha, Vera da Silva | |
| dc.contributor.author | Jesus, Taila Sena de | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.description.abstract | Esta monografia aborda a inserção da educomunicação como uma metodologia prática voltada para alunos do ensino médio e movimentos sociais do Território do Sisal. E analisa as características e objetivos do modelo de educomunicação que já é desenvolvido no território, numa perspectiva de educação contextualizada, por meio do projeto de extensão da Universidade do Estado da Bahia e movimentos sociais atuantes em Conceição do Coité. | |
| dc.description.abstract2 | This monograph addresses the introduction of educommunication as a practical methodology for high school students and social movements in the Sisal Territory. It analyzes the characteristics and objectives of the educommunication model already being developed in the territory, from a contextualized educational perspective, through the extension project of the State University of Bahia and social movements active in Conceição do Coité. | |
| dc.identifier.citation | JESUS, Taila Sena de.Educomunicação em uma perspectiva do território do sisal. Orientadora: Vera da Silva Rocha. 2022. 51f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social/Rádio E Tv), Departamento de Educação, Campus XIV, Universidade do Estado da Bahia, Conceição do Coité, 2022. | |
| dc.identifier2.Lattes | http://lattes.cnpq.br/2189243381433498 | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
| dc.publisher.program | Colegiado de Bacharelado em Comunicação social | |
| dc.subject.keywords | educomunicação | |
| dc.subject.keywords | educação Contextualizada | |
| dc.subject.keywords | território do Sisal | |
| dc.title | Educomunicação em uma perspectiva do território do sisal | |
| dc.title.alternative | Educommunication from a perspective of the sisal territory | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |