Proxy reverso como serviço
dc.contributor.advisor: Restovic, Maria Ines Valderrama
dc.contributor.author: Guimarães, Daniele Santos
dc.contributor.referee: Santos, Trícia Souto
dc.contributor.referee: Atta, Antônio Carlos Fontes
dc.date.issued: 2013-01-05
dc.description.abstract: O trabalho a seguir tem o objetivo de apresentar uma solução de segurança para as empresas que possuem redes internas com servidores web conectados a Internet. Motivado pelo grande desprendimento de recursos humanos, altos investimentos em infraestrutura e considerável gasto de tempo com instalação, manutenção e automação de ambientes internos dentro da maioria das empresas, será implementado o Cloud Reverse, um proxy reverso como serviço, que tem o mesmo papel de um proxy reverso, mas apresenta características de computação em nuvens e portanto será utilizado como um serviço e não como um produto. Inicialmente é feito um estudo teórico dos temas envolvidos e depois é apresentada a documentação do Cloud Reverse, bem como resultado de testes e considerações relevantes.
dc.description.abstract2: The following work aims to provide a security solution for companies that have internal networks with web servers connected to the Internet. Motivated by the large detachment of human resources, large investments in infrastructure and the considerable time with installation, maintenance and automation indoors within most companies, will be implemented Cloud Reverse, a reverse proxy as a service, which has the same role a reverse proxy, but shows characteristics of cloud computing and therefore will be used as a service rather than a product. Initially it made a theoretical study of the issues involved and then presents the documentation Reverse Cloud, as well as test results and relevant considerations.
dc.identifier.citation: GUIMARÃES, Daniele Santos. Proxy reverso como serviço. 2013. 71f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Sistemas de Informação), Departamento de Ciências Exatas e da TerraI, Campus I, Universidade do Estado da Bahia, Salvador, 2013.
dc.identifier: 2.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0453708074541419
dc.language.isopor
dc.publisher: UNEB
dc.publisher.program: Bacharelado em Sistema de Informação
dc.subject.keywords: Proxy reverso
dc.subject.keywords: Computação em Nuvens
dc.subject.keywords: Cloud Reverse
dc.title: Proxy reverso como serviço
dc.title.alternative: Reverse proxy as a service
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis