Análise da distribuição espacial dos conjuntos habitacionais construídos pelo Programa Minha Casa Minha Vida (PMCMV) na cidade de Salvador-BA
| dc.contributor.advisor | Fernandes, Rosali Braga | |
| dc.contributor.author | Silva, Nadiane Conceição da | |
| dc.contributor.referee | Pena, João Soares | |
| dc.contributor.referee | Santos, Larissa Grazielle Silva dos | |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.description.abstract | Este trabalho apresenta a trajetória da construção dos conjuntos habitacionais empreendidos pela Política de Habitação Popular na cidade de Salvador, com foco na faixa 1 do Programa Minha Casa Minha Vida (PMCMV). São tecidas também considerações acerca das classes mais contempladas com a produção dessa política habitacional, dos seus determinantes e dos efeitos que ela engendra sobre as condições de vida dos seus residentes. O método de abordagem utilizado será o dedutivo em função de que partirá do geral, o PMCMV, para o específico, que é o rebatimento do referido Programa no espaço da cidade de Salvador. | |
| dc.description.abstract2 | This paper presents the trajectory of the construction of housing developments undertaken by the Popular Housing Policy in the city of Salvador, with a focus on Band 1 of the Minha Casa Minha Vida Program (PMCMV). Considerations are also made about the classes most affected by the production of this housing policy, its determinants and the effects it has on the living conditions of its residents. The approach used will be deductive, since it will start from the general, the PMCMV, to the specific, which is the impact of this program on the city of Salvador. | |
| dc.identifier.citation | SILVA, Nadiane Conceição da. Análise da distribuição espacial dos conjuntos habitacionais construídos pelo Programa Minha Casa Minha Vida (PMCMV) na cidade de Salvador-BA. Orientadora: Rosali Braga Fernandes. 2024. 47f.Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Urbanismo) - Departamento de Ciências Exatas e da Terra, Campus I, Universidade do Estado da Bahia. Salvador- BA, 2024. | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
| dc.subject.keywords | Política de habitação | |
| dc.subject.keywords | Habitação popular | |
| dc.subject.keywords | PMCMV | |
| dc.title | Análise da distribuição espacial dos conjuntos habitacionais construídos pelo Programa Minha Casa Minha Vida (PMCMV) na cidade de Salvador-BA | |
| dc.title.alternative | Analysis of the spatial distribution of housing developments built by the Minha Casa Minha Vida Program (PMCMV) in the city of Salvador-BA | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |