Impactos da pandemia da COVID-19 na cadeia logística da prestação de serviços em academias da cidade de Eunápolis - BA
dc.contributor.advisor | Oliveira, Ricardo Daher | |
dc.contributor.author | Silveira, Henrique Negreiros | |
dc.contributor.referee | Reis, Marília Martins de Araújo | |
dc.contributor.referee | Araújo, Timóteo | |
dc.date.issued | 2023-11-22 | |
dc.description.abstract | A pandemia de COVID-19 transformou drasticamente a dinâmica das academias de musculação, afetando a demanda e cadeia logística. Esta pesquisa explora como as variações na demanda e no comportamento do consumidor diante das restrições causadas pela pandemia, afetaram a administração e a logística do setor fitness. A metodologia utilizada abrange uma extensa revisão bibliográfica para contextualizar as transformações no setor e um estudo de caso realizado na cidade de Eunápolis-BA, para ilustrar os efeitos práticos dessa mudança. O estudo busca compreender como as estratégias foram ajustadas para lidar com o novo cenário e superar obstáculos operacionais, contribuindo para a compreensão mais ampla das adaptações necessárias na cadeia logística das academias durante a pandemia. | |
dc.description.abstract2 | The COVID-19 pandemic drastically transformed the dynamics of bodybuilding gyms, affecting demand and the logistics chain. This research explores how variations in demand and consumer behavior in the face of restrictions caused by the pandemic have affected the administration and logistics of the fitness sector. The methodology used encompasses an extensive bibliographical review to contextualize the transformations in the sector and a case study carried out in the city of Eunápolis-BA, to illustrate the practical effects of this change. The study seeks to understand how strategies were adjusted to deal with the new scenario and overcome operational obstacles, contributing to a broader understanding of the necessary adaptations in the gyms' logistics chain during the pandemic. | |
dc.identifier.citation | SILVEIRA, Henrique Negreiros. Impactos da pandemia da COVID-19 na cadeia logística da prestação de serviços em academias da cidade de Eunápolis - BA. 2024. 57f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Universidade do estado da Bahia, Eunápolis, 2024. | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
dc.subject.keywords | Pandemia | |
dc.subject.keywords | Academias | |
dc.subject.keywords | Logística | |
dc.subject.keywords | Serviços | |
dc.subject.keywords | Demanda | |
dc.title | Impactos da pandemia da COVID-19 na cadeia logística da prestação de serviços em academias da cidade de Eunápolis - BA | |
dc.title.alternative | Impacts of the COVID-19 pandemic on the logistics chain of service provision in gym’s in the city of Eunápolis-BA | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |