Trabalho de conclusão de curso: relatório de estágio supervisionado
| dc.contributor.advisor | Casas, João Luiz da Silva | |
| dc.contributor.author | Santos Júnior, Cristiano das Mercês | |
| dc.contributor.referee | Couto, Cleber de Souza | |
| dc.contributor.referee | Silva, Adriana Carneiro da | |
| dc.date.issued | 2025-07-24 | |
| dc.description.abstract | Entre os dias 04 de Março de 2024 e 8 de Abril de 2024 com Estágio Curricular I e entre os dias 12 de agosto de 2024 a 16 de setembro de 2024 com Estágio Curricular II, durante minha participação em um estágio no Laboratório Central de Serrinha-Ba, tive o privilégio de aprimorar meu repertório de habilidades e conhecimentos sob a orientação da respeitável mentora Andréa Santana Lima de Oliveira, Farmacêutica registrada sob o número CRF-BA 5561. O Laboratório Central de Serrinha-Ba, com sua estrutura organizacional bem definida, proporcionou-me uma oportunidade única para mergulhar nos processos e nas rotinas pertinentes, sob a orientação dessa profissional altamente qualificada. Durante esse período, participei ativamente de atividades relacionadas ao almoxarifado, como: Envio e recebimento de materiais, controle da entrada e saída dos produtos, materiais e insumos, solicitação de reposição de materiais, distribuição de EPIs aos colaboradores, cuidar da limpeza e organização do almoxarifado, organizar mercadorias. | |
| dc.description.abstract2 | Between March 4, 2024, and April 8, 2024, during the Curricular Internship I, and between August 12, 2024, and September 16, 2024, during the Curricular Internship II, I had the opportunity to participate in an internship at the Central Laboratory of Serrinha-BA. During this period, I had the privilege of enhancing my skills and knowledge under the guidance of the esteemed mentor Andréa Santana Lima de Oliveira, a pharmacist registered with the Regional Pharmacy Council under number CRF-BA 5561. The Central Laboratory of Serrinha-BA, with its well-structured organizational framework, offered me a unique opportunity to immerse myself in the relevant processes and routines. Under the supervision of this highly qualified professional, I actively participated in activities related to the storeroom, such as: sending and receiving materials; controlling the entry and exit of products, materials, and supplies; requesting the replenishment of materials; distributing Personal Protective Equipment (PPE) to employees; as well as assisting with the cleaning, organization, and proper arrangement of goods in the storeroom. | |
| dc.identifier.citation | SANTOS JÚNIOR, Cristiano das Mercês. Trabalho de conclusão de curso: relatório de estágio. Orientador: João Luiz da Silva Casas. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) - Universidade do Estado da Bahia, Departamento de Educação Campus XI, Serrinha, 2025. | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
| dc.publisher.program | Colegiado de Administração | |
| dc.subject.keywords | Gestão | |
| dc.title | Trabalho de conclusão de curso: relatório de estágio supervisionado | |
| dc.title.alternative | Final course project: supervised internship report | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |