A Internet e o ensino da Língua Inglesa (Como se dá o processo ensino-aprendizagem da língua inglesa neste ambiente virtual de aprendizagem)
dc.contributor.advisor: Félix, José Carlos
dc.contributor.author: Pires, Dostoewiski Antônio B.
dc.date.issued: 2008
dc.description.abstract: O presente trabalho tem como principal objetivo analisar as principais ferramentas, encontradas e disponibilizadas na Rede Mundiais de Computadores, para o ensino-aprendizagem da língua inglesa. Esta pesquisa prevê detalhar e investigar como o uso do e-mail, do chat, do fórum e da lista de discussão são utilizados nos ambientes virtuais de aprendizagem (AVA). Possibilitando aos pesquisadores ver até que ponto a Internet pode contribuir de forma significativa para o ensino-aprendizagem da Língua Inglesa como Língua Estrangeira, pois, segundo Valente & Damski (1995:XIII), a Internet causou uma revolução nas comunicações só comparada à invenção da imprensa e acrescentam que a Internet pode se tornar um "divisor de águas" social, sem o qual a história da humanidade não poderá ser escrita.
dc.description.abstract2: The present work has as main objective to analyze the main tools found and make available in the World Net of Computers, for the teaching learning of the English Language. This research foresees to detail and investigate as the use of the e-mail, of the chat, of the forum and of the discussion list they are used in the virtual atmospheres of learning (AVA). Making possible the researchers to see what extent the Internet can contribute in a significant way to the teaching learning of the English Language as Foreign Language, because, second Valente & Damski (1995:XIII), the Internet caused a revolution in the communications compared only to the invention of the press and they increase that the Internet can become one "divisor of waters" social, without which the humanity's history cannot be written.
dc.identifier.citation: PIRES, Dostoewiski Antônio. A Internet e o ensino da Língua Inglesa (Como se dá o processo ensino-aprendizagem da língua inglesa neste ambiente virtual de aprendizagem). Orientador: José Carlos Félix. 2008. 30f. Trabalho de conclusão de curso. Licenciatura em Inglês (Departamento de Ciências humanas, Campus IV Universidade do Estado da Bahia), Jacobina-BA, 2008.
dc.language.isopor
dc.publisher: UNEB
dc.subject.keywords: Ambientese virtuais da aprendizagem
dc.subject.keywords: Comunidades virtuais da parendizagem
dc.title: A Internet e o ensino da Língua Inglesa (Como se dá o processo ensino-aprendizagem da língua inglesa neste ambiente virtual de aprendizagem)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis