Aprendizagem de língua inglesa por meio da rede social digital whatsapp
dc.contributor.advisor | Souza, Núbia Enedina Santos | |
dc.contributor.author | Conceição, Alexsandro dos Santos | |
dc.contributor.referee | Vasconcelos, Ivani da Silva Santos | |
dc.contributor.referee | Vasconcelos, Wellington dos Santos | |
dc.date.issued | 2021-07-06 | |
dc.description.abstract | O presente trabalho, buscou investigar a contribuição da rede social digital WhatsApp como forma de aprendizagem da língua inglesa. Durante a construção desse trabalho, buscou-se investigar por meio de questionários de múltipla escolha sobre habilidades de uma Língua Estrangeira são as mais desafiadoras para a aprendizagem através do WhatsApp, por que, segundo relato desses sujeitos? E Como utilizar os recursos do WhatsApp a fim de favorecer o desenvolvimento dessas habilidades? Essas questões foram respondidas com base em suas experiências e, de acordo com o desempenho que foram aprimorados durante o contato com a língua no grupo, bem como sua participação de forma interativa. Para tanto, esse tema foi importante para uma discussão que, de certa forma, foi interessante para novas pesquisas na área. | |
dc.description.abstract2 | The present work aimed to investigate the contribution of the digital social network WhatsApp as a way of learning the English language. During the construction of this study, we sought to investigate through multiple choice questionnaires about the skills of a foreign language are the most challenging for learning through WhatsApp, why, according to these subjects' reports? And how to use WhatsApp features in order to favor the development of these skills? These questions were answered based on their experiences and according to the performance that were improved during contact with the language in the group, as well as their participation interactively. For this, this theme was important for a discussion that was somewhat interesting for new research in the area. | |
dc.identifier.citation | CONCEIÇÃO, Alexsandro dos Santos. Aprendizagem de língua inglesa por meio da rede social digital whatsapp. 2021. 50f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em letras - língua inglesa e literaturas) - Departamento de Ciências Humanas, Campus V, Universidade do Estado da Bahia, Santo Antônio de Jesus, 2021. | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
dc.publisher.program | Colegiado de Inglês | |
dc.subject.keywords | ||
dc.subject.keywords | Aprendizagem | |
dc.subject.keywords | Habilidades | |
dc.subject.keywords | Desafiadoras | |
dc.title | Aprendizagem de língua inglesa por meio da rede social digital whatsapp | |
dc.title.alternative | Teaching English Post-Remote Context and Digital Technology: The Use of Diverse Pedagogical Resources" | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |