Caracterização do mercado da comunicação em Conceição do Coité e região
dc.contributor.advisor: Rocha, Patrícia
dc.contributor.author: Oliveira, Larissa Araujo Amorim
dc.contributor.referee: Santana, André Luís
dc.contributor.referee: Viana, Moisés dos Santos
dc.date.issued: 2019
dc.description.abstract: O presente trabalho analisa como se configura o mercado de Comunicação Social da cidade de Conceição do Coité-Ba. A cidade possui o campus XIV da Universidade Estadual da Bahia que há 13 anos oferece o curso de Bacharel em Comunicação Social – Rádio e TV, desta maneira é importante perceber os impactos da implantação do curso no mercado regional, bem como o modo em que estão atuando no mercado os egressos formados pela instituição. A região possui algumas iniciativas públicas e privadas de comunicação, a pesquisa buscou entender como estas empresas investe em recursos humanos no setor.
dc.description.abstract2: This paper analyzes how the Social Communication market of the city of Conceição do Coité-Ba is configured. The city has the XIV campus of the State University of Bahia which for 10 years offers the Bachelor of Social Communication - Radio and TV course, so it is important to understand the impacts of the implementation of the course in the regional market, as well as the way they are acting in the market the graduates graduated by the institution. The region has some public and private communication initiatives, the research sought to understand how these companies invest in human resources in the sector. Keywords: communication; work; market; professionals; graduates.
dc.identifier.citation: OLIVEIRA, Larissa Araújo Amorim. Caracterização do mercado da comunicação em Conceição do Coité e região. Orientadora: Patrícia Rocha. 2019. 39f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social – Rádio e TV) – Departamento de Educação – DEDC – Campus XIV, Universidade do Estado da Bahia, Conceição do Coité, BA, 2019.
dc.language.isopor
dc.publisher: Universidade do Estado da Bahia,
dc.publisher.program: Colegiado de comunicação social- rádio/tv
dc.subject.keywordscomunicação
dc.subject.keywordstrabalho
dc.subject.keywordsmercado
dc.subject.keywordsprofissionais
dc.subject.keywordsegressos
dc.title: Caracterização do mercado da comunicação em Conceição do Coité e região
dc.title.alternative: Characterization of the communications market in Conceição do Coité and region
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis