Flores e abelhas: uma conversa sobre aromas e aquecimento global
dc.contributor.advisor: Xavier, Josilda Batista Lima Mesquita
dc.contributor.author: Vieira, Jefferson Wesley da Silva
dc.contributor.referee: Silva, Manoel Fábio Ramos da
dc.date.issued: 2025-03-28
dc.description.abstract: O produto apresentado é uma tirinha, pertencente a Coleção didátio-técnico-científica "Se avexe, a vida não Espera! A ignorância não nos salvará dos desastres ambientais", produzida como parte do Fórum Internacional UNEB-CCH / FIOUCCH-2024, que teve como tema "Mudanças Climática e Ambiental: instrumentos de redução e enfrentamento em defesa da vida na Terra" e tem como objetivo promover a divulgação/popularização do conhecimento científico sobre mudanças climáticas, em uma linguagem clara e acessível, direcionada, prioritariamente para estudantes e professores do Ensino Básico, e a população em geral.
dc.description.abstract2: The product presented is a comic strip belonging to the didactic-technical-scientific collection "Be amazed, life doesn't wait! Ignorance will not save us from environmental disasters“, produced as part of the UNEB-CCH / FIOUCCH-2024 International Forum, which had as its theme ”Climate and Environmental Change: instruments for reducing and coping in defense of life on Earth" and aims to promote the dissemination/popularization of scientific knowledge about climate change, in clear and accessible language, aimed primarily at students and teachers of Basic Education, and the general population.
dc.identifier.citation: VIEIRA, Jefferson Wesley da Silva. Flores e abelhas: uma conversa sobre aromas e aquecimento global. 2024. 2 p., il. Produto educacional (Licenciatura em Ciências Biológicas) – Departamento de Educação, Campus VIII, Universidade do Estado da Bahia, Paulo Afonso, 2024
dc.identifier: 2.Latteshttp://lattes.cnpq.br/7859640235021691
dc.language.isopor
dc.publisher: Universidade do Estado da Bahia
dc.publisher.program: Colegiado de Ciências Biológicas
dc.subject.keywords: Tirinha
dc.subject.keywords: Materiais didáticos
dc.subject.keywords: Mudanças climáticas
dc.title: Flores e abelhas: uma conversa sobre aromas e aquecimento global
dc.title.alternative2: Comic strip Flowers and bees: a conversation about aromas and global warming
dc.type: Produto ou objeto educacional