Relatório de estágio curricular supervisionado em medicina veterinária
dc.contributor.advisor: Silva, Vanessa Bonfim da
dc.contributor.author: Cunha, Wagner Cardozo da
dc.contributor.referee: Barreiros, Diego Cabral
dc.date.issued: 2025-07-22
dc.description.abstract: O estágio supervisionado no Serviço de Inspeção Municipal de Barreiras visa proporcionar uma vivência direta na área de Inspeção de Produtos de Origem Animal (POA). Essa experiência permite ao estudante confrontar as teorias aprendidas ao longo do curso com a realidade do campo de atuação, promovendo a aplicação prática de conhecimentos e habilidades essenciais para sua futura carreira. Através da observação e análise crítica das atividades diárias realizadas no ambiente de trabalho, o estágio visa ampliar o entendimento teórico do aluno, favorecendo a aplicação eficiente dos conceitos aprendidos em sala de aula e a adaptação a situações reais de inspeção
dc.description.abstract2: The supervised internship at the Municipal Inspection Service of Barreiras aims to provide direct experience in the area of Inspection of Animal Products (POA). This experience allows students to compare the theories learned throughout the course with the reality of the field, promoting the practical application of knowledge and skills essential for their future careers. Through observation and critical analysis of daily activities carried out in the workplace, the internship aims to broaden the student's theoretical understanding, favoring the efficient application of concepts learned in the classroom and adaptation to real inspection situations.
dc.identifier.citation: CUNHA, Wagner Cardozo da. Relatório de estágio curricular supervisionado em medicina veterinária. Orientadora. Vanessa Bonfim da Silva. 2025. 29f. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Ciências Humanas, Campus IX, Universidade do Estado da Bahia, Barreiras, 2025
dc.language.isopor
dc.publisher: Universidade do Estado da Bahia
dc.publisher.program: Colegiado do Curso de Bacharelado em Medicina Veterinária
dc.subject.keywords: Fiscalização
dc.subject.keywords: Inspeção
dc.subject.keywords: SIM-Barreiras
dc.title: Relatório de estágio curricular supervisionado em medicina veterinária
dc.title.alternative: Supervised curricular internship report in veterinary medicine
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis