Transformando ideias em resultados: plano de negócios do ELI’S buffet
dc.contributor.advisor: Silva, Jader Cristino de Souza
dc.contributor.author: Silva, Estéfane Santos
dc.contributor.referee: Pinheiro, Carlos Alberto
dc.contributor.referee: Sampaio, Reinaldo de Andrade
dc.date.issued: 2025-12-11
dc.description.abstract: A elaboração do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) representa um dos momentos mais importantes da formação acadêmica do estudante, pois permite ao mesmo aplicar os conhecimentos adquiridos ao longo do curso. Este trabalho tem como objetivo principal estruturar um plano de negócios, buscando compreender suas principais características, implicações e contribuições para a empresa criada. Como trabalho de conclusão de curso, a universidade do Estado da Bahia permite alguns modelos de trabalho, sendo eles, artigo, monografia e plano de negócio. Por opção de escolha, optei pela escolha de plano de negócio por adequar-se à ideia de carreira que projeto para o futuro, juntamente com a implementação e expansão do negócio familiar ao qual já sou inserida. Além disso, tem como finalidade também apresentar a viabilidade do negócio, visando o crescimento observado no mercado de evento, o Plano de Negócios do Eli’s Buffet que será apresentado utilizará de ferramentas para demonstrar como funcionará a implementação e a manutenção da empresa no mercado.
dc.description.abstract2: The preparation of the Final Course Project (TCC) represents one of the most important moments in a student's academic training, as it allows them to apply the knowledge acquired throughout the course. This work aims to structure a business plan, seeking to understand its main characteristics, implications, and contributions to the created company. As a final course project, the State University of Bahia allows several work models, including articles, monographs, and business plans. By choice, I opted for a business plan because it aligns with my career vision for the future, along with the implementation and expansion of the family business I am already involved in. Furthermore, it also aims to present the viability of the business, considering the observed growth in the event market. The Eli's Buffet Business Plan that will be presented will use tools to demonstrate how the implementation and maintenance of the company in the market will work.
dc.identifier.citation: SILVA, Estéfane Santos. Transformando ideias em resultados: plano de negócios do ELI’S buffet. Orientador: Jader Cristino de Sousa Silva. 2025. 57f. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Administração) – Departamento de Ciências Humanas I, Campus I, Universidade do Estado da Bahia, Salvador - BA, 2025.
dc.language.isopor
dc.publisher: Universidade do Estado da Bahia
dc.publisher.program: Colegiado de Administração
dc.subject.keywords: Plano de Negocios
dc.subject.keywords: Missão
dc.subject.keywords: Vissão
dc.subject.keywords: Plano estrategico
dc.title: Transformando ideias em resultados: plano de negócios do ELI’S buffet
dc.title.alternative: Transforming ideas into results: ELI'S buffet business plan
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis