Folder: bem-vindo ao laboratório de enfermagem
dc.contributor.advisor: Santos, Denise Santana Silva dos
dc.contributor.author: Araújo, Ana Lara Ricardo de
dc.date.issued: 2025-11-17
dc.description.abstract: É com alegria que acolhemos você ao nosso Laboratório de Enfermagem da Universidade do Estado da Bahia – um espaço dedicado à vivência prática, ao desenvolvimento de competências técnicas e ao fortalecimento do cuidado em saúde. Aqui, teoria e prática se encontram para transformar conhecimento em experiência. Nosso laboratório foi planejado para promover um ambiente seguro, ético e humanizado, no qual estudantes possam exercitar habilidades, aprimorar a tomada de decisão clínica e desenvolver a confiança necessária para atuar como profissionais de Enfermagem. Cada atividade realizada neste espaço tem como propósito estimular o aprendizado crítico, o trabalho em equipe e o compromisso com a qualidade da assistência. Acreditamos que o cuidado em saúde nasce da prática responsável, do estudo constante e, sobretudo, da sensibilidade diante das necessidades humanas. Sejam bem-vindos a este ambiente de descobertas, desafios e crescimento. Que cada experiência aqui vivida contribua para a formação de profissionais comprometidos, competentes e preparados para transformar vidas.
dc.description.abstract2: It is with joy that we welcome you to our Nursing Laboratory at the State University of Bahia – a space dedicated to practical experience, the development of technical skills, and the strengthening of healthcare. Here, theory and practice meet to transform knowledge into experience. Our laboratory was designed to promote a safe, ethical, and humanized environment in which students can practice skills, improve clinical decision-making, and develop the confidence necessary to work as nursing professionals. Each activity carried out in this space aims to stimulate critical learning, teamwork, and commitment to the quality of care. We believe that healthcare arises from responsible practice, constant study, and, above all, sensitivity to human needs. Welcome to this environment of discovery, challenges, and growth. May each experience lived here contribute to the training of committed, competent professionals prepared to transform lives.
dc.identifier.citation: ARAÚJO, Ana Lara Ricardo de. Folder: bem-vindo ao laboratório de enfermagem. Orientadora: Denise Santana Silva dos Santos. 2025. 2f. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Enfermagem) – Departamento de Ciências da Vida, Campus I, Universidade do Estado da Bahia, Salvador - BA, 2025.
dc.language.isopor
dc.publisher: Universidade do Estado da Bahia
dc.publisher.program: Colegiado de Enfermagem
dc.subject.keywords: Enfermagem
dc.subject.keywords: Laboratório
dc.subject.keywords: Cuidado
dc.title: Folder: bem-vindo ao laboratório de enfermagem
dc.title.alternative: Brochure: welcome to the nursing laboratory
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis