Os professores de História e as TIC’S: Um estudo sobre o uso dos aportes tecnológicos no ensino médio no CEDBC e no CMLEM em Jacobina-Ba.
| dc.contributor.advisor | SILVA, José Carlos de Araújo | pt_BR |
| dc.contributor.author | SANTOS, Isabela Ferreira dos | pt_BR |
| dc.date.issued | 2013-11-20 | |
| dc.description.abstract | O presente trabalho buscou analisar e compreender como os professores de história do ensino médio lidam cotidianamente com a presença cada vez mais frequente das TIC’S em sala de aula. Para proceder tal investigação, foi elaborada uma genealogia do uso dos TIC’S no ensino médio e, posteriormente, analisada a compreensão dos professores de história quanto ao seu uso regular no Centro Educacional Deocleciano Barbosa de Castro e do Colégio Modelo Luis Eduardo Magalhães. | pt_BR |
| dc.description.abstract2 | This study aimed at analyzing and understanding how history teachers in high school deal, in a daily basis, with the more and more conspicuous presence of TICs in the classroom. In order to do that, we have outlined the genealogy of the use of TICs in the teaching of history in high school as well as analyzed teachers' understanding regarding the regular use of these tools in two high schools, namely, Centro Educacional Deocleciano Barbosa de Castro and Colégio Modelo Luis Eduardo Magalhães | pt_BR |
| dc.identifier.citation | SANTOS, Isabela Ferreira dos. Os professores de História e as TIC’S: Um estudo sobre o uso dos aportes tecnológicos no ensino médio no CEDBC e no CMLEM em Jacobina-Ba. Orientador: José Carlos de Araújo Silva. 2013. 56f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em História)- Departamento de Ciências Humanas, Campus IV, Universidade do Estado da Bahia (UNEB), Jacobina-BA, 2013. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | |
| dc.publisher | UNEB | pt_BR |
| dc.subject | Ensino de História | pt_BR |
| dc.subject | TIC’S | pt_BR |
| dc.title | Os professores de História e as TIC’S: Um estudo sobre o uso dos aportes tecnológicos no ensino médio no CEDBC e no CMLEM em Jacobina-Ba. | pt_BR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | pt_BR |