Trabalho de conclusão de curso: relatório de estágio.
dc.contributor.advisor: Almeida, Jocely Santos Caldas
dc.contributor.author: Nunes, Yasmin Queiroz
dc.contributor.referee: Almeida , Jocely
dc.contributor.referee: Couto , Cléber
dc.contributor.referee: Pereira , Carlos
dc.date.issued: 2025-07-24
dc.description.abstract: Este TCC – Trabalho de vonclusão de curso aborda um estágio de Administração durante o período de 01 de abril de 2024 a 01 de junho de 2024 e 02 de setembro de 2024 a 18 de outubro de 2024, analisando a importância do mesmo na vida acadêmica. Através de uma abordagem objetiva e detalhada, examinamos os pontos positivos de um estágio nessa parte do curso. O objetivo é fornecer uma visão clara e abrangente sobre o porquê é importante a introdução ao mercado de trabalho destacando como se lida com as situações no dia a dia de um auxiliar administrativo na prática. Este documento é essencial para compreender importância do administrador na sociedade e suas implicações.
dc.description.abstract2: This Final Paper (TCC – Trabalho de Conclusão de Curso) addresses an internship in Administration carried out from April 1, 2024, to June 1, 2024, and from September 2, 2024, to October 18, 2024, analyzing its importance in academic life. Through an objective and detailed approach, we examine the positive aspects of an internship at this stage of the course. The aim is to provide a clear and comprehensive view of why it is important to enter the job market, highlighting how to deal with everyday situations as an administrative assistant in practice. This document is essential to understand the importance of the administrator in society and their implications.
dc.identifier.citation: NUNES, Yasmin Queiroz. Trabalho de conclusão de curso: relatório de estágio. 2025. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Administração) – Departamento de Educação Campus XI, Universidade do Estado da Bahia, Serrinha, 2025.
dc.identifier: 2.LattesYasmin Queiroz Nunes
dc.language.isopor
dc.subject.keywordsadministração
dc.subject.keywordsestágio supervisionado
dc.subject.keywordsgestão escolar
dc.subject.keywordsliderança
dc.subject.keywordsrecursos humanos
dc.subject.keywordssetor público
dc.subject.keywordsorganização
dc.subject.keywordsdesenvolvimento profissional
dc.subject.keywordsexperiência prática
dc.subject.keywordseducação pública
dc.title: Trabalho de conclusão de curso: relatório de estágio.
dc.title.alternative: Final undergraduate project: internship report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis