From Bahia To Babel: Sobre Aquisição de Língua Inglesa, Interculturalidade e Identidade em Tempos Digitais.
| dc.contributor.advisor | Figueiredo Neto., Raulino Batista | |
| dc.contributor.author | Maciel , Hiago Borges | |
| dc.description.abstract | Neste estudo, minha intenção é investigar pessoas de diferentes nacionalidades que estão em processo de aprender ou já aprenderam um novo idioma, e examinar como esse processo se desenvolveu ao longo do tempo. Além disso, esta pesquisa analisa como esses indivíduos constroem suas identidades culturais em um ambiente intercultural, como a internet e outros meios digitais, que desempenham um papel crucial na formação dessas subjetividades na língua inglesa. Para abordar essas questões, também estou considerando a perspectiva dos aspectos linguísticos e da oralidade dos participantes, comparando-os com suas produções textuais, a fim de analisar as diversas variações que podem surgir. | |
| dc.description.abstract2 | In this study, I aim to investigate individuals of different nationalities who are in the process of acquiring or have already acquired a new language and examine how this process unfolded over the years. Furthermore, this research explores how these individuals construct their cultural identities in an intercultural environment, such as the internet and other digital media, which play a crucial role in shaping these subjectivities in the English language. To address these questions, I am also considering the perspective of linguistic aspects and orality of the participants, comparing them with their textual productions to analyze the various variations that may occur. | |
| dc.identifier.citation | MACIEL, Hiago Borges, From Bahia To Babel: Sobre Aquisição de Língua Inglesa, Interculturalidade e Identidade em Tempos Digitais. Orientador: Raulino Batista Figueiredo Neto. 2023. 41f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Letras – Língua Inglesa e Literaturas). Departamento De Educação Campus XIV, (DEDC), Universidade do Estado da Bahia, Conceição do Coité, 2023. | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
| dc.publisher.program | Colegiado de Letras com Inglês | |
| dc.subject.keywords | ambiente intercultural | |
| dc.subject.keywords | identidades culturais | |
| dc.subject.keywords | processo de aquisição de língua Inglesa | |
| dc.title | From Bahia To Babel: Sobre Aquisição de Língua Inglesa, Interculturalidade e Identidade em Tempos Digitais. | |
| dc.title.alternative | From Bahia to Babel: On English Language Acquisition, Interculturality and Identity in Digital Times. | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |