Planejamento estratégico de comunicação integrada o box de Cross training Tiger Cross
| dc.contributor.advisor | Branca, Andrews Pedra | |
| dc.contributor.author | Jesus, Tayssa Ribeiro Batista De | |
| dc.contributor.referee | Sampaio, Tiago | |
| dc.date.issued | 2025-11-28 | |
| dc.description.abstract | O presente trabalho tem como objetivo elaborar um planejamento estratégico de comunicação integrada para o box de Crosstraining Tiger Cross, localizado em Conceição do Coité-BA. A pesquisa parte da constatação de fragilidades na comunicação institucional da marca buscando propor estratégias que fortaleçam seu posicionamento, ampliem a visibilidade e consolidem o vínculo comunitário com seus públicos. O estudo fundamenta-se em autores como Kunsch (2003), Chiavenato (2014) e Kotler & Keller (2012) articulando conceitos de comunicação organizacional, branding, marketing digital e planejamento estratégico. A metodologia adotada é quanti-quali, com estudo de caso, análise de métricas das redes sociais e observação das práticas comunicacionais do box. Como resultado foi desenvolvido um plano de comunicação baseado na campanha “Comunidade que se supera” que integra ações digitais e presenciais para promover engajamento, reconhecimento e fortalecimento da marca no contexto terrritorial. | |
| dc.description.abstract2 | The present study aims to develop an integrated communication strategic plan for the Crosstraining box Tiger Cross, located in Conceição do Coité, Bahia, Brazil. The research is based on the identification of weaknesses in the brand’s institutional communication and seeks to propose strategies that strengthen its positioning, increase visibility, and consolidate community bonds with its audiences. The study is grounded in authors such as Kunsch (2003), Chiavenato (2014), and Kotler & Keller (2012), articulating concepts of organizational communication, branding, digital marketing, and strategic planning. The methodology adopted is mixed (quantitative and qualitative), using a case study approach, analysis of social media metrics, and observation of the box’s communication practices. As a result, a communication plan was developed based on the campaign “Community That Overcomes Itself,” which integrates digital and in-person actions to promote engagement, recognition, and brand strengthening within the local territorial context. | |
| dc.identifier.citation | JESUS, Tayssa Ribeiro Batista De Planejamento estratégico de comunicação integrada para o Box de Crosstraining Tiger Cross.Orientador: Andrews Pedra Branca. 2025.29f. Trabalho de Conclusão de Curso, Comunicação Social - Rádio e TV da Universidade do Estado da Bahia - UNEB, Campus XIV - Conceição do Coité 2025 | |
| dc.identifier2.Lattes | https://lattes.cnpq.br/172210021 | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.publisher | universidade do estado da Bahia | |
| dc.publisher.program | Colegiado de Comunicação social - radio -tv | |
| dc.subject.keywords | comunicação organizacional | |
| dc.subject.keywords | planejamento estratégico | |
| dc.subject.keywords | branding | |
| dc.title | Planejamento estratégico de comunicação integrada o box de Cross training Tiger Cross | |
| dc.title.alternative | Strategic integrated communication planning for the Tiger Cross Cross training box. | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |