A influência da mídia e suas implicações com a autoimagem dos adolescentes.
dc.contributor.advisor: Silva, Osni Oliveira Noberto da
dc.contributor.author: Silva Júnior, Eduardo da
dc.date.issued: 2014-11-10
dc.description.abstract: A presente pesquisa é fruto de uma revisão bibliográfica que tem como objetivo analisar a Influência da Mídia e suas Implicações com a Autoimagem de Adolescentes, fazendo assim uma breve explanação sobre adolescência como uma análise biológica, psicológica e social que ocorre em seu cotidiano. O trabalho também abordará sobre a imagem corporal de adolescentes como é entendida e vivenciada pelos jovens. Trataremos também sobre a mídia e como a mesma institivamente influência e trata os adolescentes através dos diferentes veículos recursos e técnicas de informações como jornais, revistas, rádio, cinema, outdoor, página impressa, propaganda, balão inflável e anúncios em site da internet. Analisaremos quais são as contribuições sociais desse trabalho na vida de adolescentes. Entendendo que essa é uma preocupação que perpassa os limites das quatros paredes do espaço formal, sendo de grande relevância social.
dc.description.abstract2: This research is the result of a literature review that aims to examine the Influence of Media and Implications for Adolescents with Self Concept, thus making a brief explanation about adolescence as a biological, psychological and social analysis that occurs in their daily lives. The work will also address on body image of teenagers as understood and experienced by young people. We will also talk about the media and how it comes instinctively influence and teens through different vehicles and technical resources of information such as newspapers, magazines, radio, cinema, outdoor, printed page, advertisement, inflatable balloon and ads on the internet site. Analyze what are the social contributions of this work in the lives of adolescents. Understanding that this is a concern that permeates the boundaries of the four walls of the formal space, being of great social relevance.
dc.identifier.citation: SILVA JÚNIOR, Eduardo da. A influência da mídia e suas implicações com a autoimagem dos adolescentes. Orientador: Osni Oliveira Noberto da Silva. 2014. 55f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Educação Física) -Departamento de Ciências Humanas, Campus IV, Universidade do Estado da Bahia, Jacobina, 2014.
dc.language.isopor
dc.subject.keywords: Educação Física
dc.subject.keywords: Adolescentes
dc.subject.keywords: Imagem corporal
dc.subject.keywords: Mídia
dc.title: A influência da mídia e suas implicações com a autoimagem dos adolescentes.
dc.title.alternative2: The influence of the media and its implications for adolescents' self-image
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis