Açaí em perigo: crise climática ameaça um símbolo da Amazônia
dc.contributor.advisor | Xavier, Josilda Batista Lima Mesquita | |
dc.contributor.author | Vieira, Jefferson Wesley da Silva | |
dc.date.issued | 2024-12-11 | |
dc.description.abstract | O produto apresentado é um folder digital, pertencente a Coleção didátio-técnico-científica "Se avexe, a vida não Espera! A ignorância não nos salvará dos desastres ambientais", produzida como parte do Fórum Internacional UNEB-CCH / FIOUCCH-2024, que teve como tema "Mudanças Climática e Ambiental: instrumentos de redução e enfrentamento em defesa da vida na Terra" e tem como objetivo promover a divulgação/popularização do conhecimento científico sobre mudanças climáticas, em uma linguagem clara e acessível, direcionada, prioritariamente para estudantes e professores do Ensino Básico, e a população em geral. | |
dc.description.abstract2 | The product presented is a digital folder belonging to the didactic-technical-scientific collection "Be amazed, life doesn't wait! Ignorance will not save us from environmental disasters“, produced as part of the UNEB-CCH / FIOUCCH-2024 International Forum, which had as its theme ”Climate and Environmental Change: instruments for reducing and coping in defense of life on Earth" and aims to promote the dissemination/popularization of scientific knowledge about climate change, in clear and accessible language, aimed primarily at students and teachers of Basic Education, and the general population. | |
dc.identifier.citation | VIEIRA, Jefferson Wesley da Silva. Açaí em perigo: crise climática ameaça um símbolo da Amazônia. 2024. 2 p., il. Produto educacional (Licenciatura em Ciências Biológicas) – Departamento de Educação, Campus VIII, Universidade do Estado da Bahia, Paulo Afonso, 2024 | |
dc.identifier2.Lattes | http://lattes.cnpq.br/7859640235021691 | |
dc.language.iso | por | |
dc.subject.keywords | Folder digital | |
dc.subject.keywords | Mudanças climáticas | |
dc.subject.keywords | Materiais didáticos | |
dc.title | Açaí em perigo: crise climática ameaça um símbolo da Amazônia | |
dc.title.alternative2 | Açaí in danger: climate crisis threatens a symbol of the Amazon | |
dc.type | Produto ou Objeto educacional |