Trabalho de conclusão de curso: relatório de estágio supervisionado
dc.contributor.advisor: Almeida, Jocely Santos Caldas
dc.contributor.author: Miranda, Hallana Silva
dc.contributor.referee: Couto, Cleber de Souza
dc.contributor.referee: Pereira, Carlos Rangel Portugal
dc.date.issued: 2025-07-24
dc.description.abstract: É com grande satisfação que apresento o presente trabalho com base no relatório de estágio supervisionado, realizado no Cartório de Registro de Imóveis da Comarca de Serrinha-Ba. Durante os meses em que o estágio ocorreu, no período de 27/03/2024 a 02/05/2024 e 12/08/2024 a 13/09/2024, tive a oportunidade de vivenciar e contribuir para o ambiente profissional da empresa, adquirindo conhecimentos práticos e experiências valiosas que complementaram minha formação acadêmica. Neste trabalho, busquei relatar de forma detalhada a estrutura da empresa em que o estágio ocorreu, seu organograma e as atividades desempenhadas, destacando os principais aprendizados e contribuições para o meu desenvolvimento profissional. Ao longo deste período, pude contar com o apoio e a orientação dos profissionais da empresa, que sempre se mostraram dispostos a compartilhar conhecimentos e auxiliar no meu crescimento como futura profissional.
dc.description.abstract2: It is with great satisfaction that I present this work, based on the supervised internship report carried out at the Real Estate Registry Office of the Serrinha-BA District Court. During the months in which the internship took place, from March 27, 2024, to May 2, 2024, and from August 12, 2024, to September 13, 2024, I had the opportunity to experience and contribute to the company’s professional environment, acquiring practical knowledge and valuable experiences that complemented my academic education. In this report, I aimed to describe in detail the structure of the company where the internship was conducted, its organizational chart, and the activities performed, highlighting the main lessons learned and contributions to my professional development. Throughout this period, I was able to count on the support and guidance of the company’s professionals, who were always willing to share their knowledge and assist in my growth as a future professional.
dc.identifier.citation: MIRANDA, Hallana Silva. Trabalho de conclusão de curso: relatório de estágio. Orientadora Jocely Santos Caldas Almeida: 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) – Departamento de Educação Campus XI, Universidade do Estado da Bahia, Serrinha, 2025.
dc.language.isopor
dc.publisher: Universidade do Estado da Bahia
dc.subject.keywordsadministração geral
dc.title: Trabalho de conclusão de curso: relatório de estágio supervisionado
dc.title.alternative: Final undergraduate project: supervised internship report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis