Trabalho de conclusão de curso: relatório de estágio supervisionado
dc.contributor.advisor: Almeida, Jocely Santos Caldas
dc.contributor.author: Oliveira, Fabricio Matos
dc.contributor.referee: Almeida, Jocely Santos Caldas
dc.contributor.referee: Lopes, Keilla Petronilia Santos
dc.contributor.referee: Couto, Cleber de Souza
dc.date.issued: 2015-07-24
dc.description.abstract: Este TCC – Trabalho de Conclusão de Curso, em formato de relatório, tem por finalidade apresentar meu desenvolvimento no estágio curricular e descrever as atividades desempenhadas como Operador de Suporte Técnico nas áreas de atendimento ao cliente e controle de estoques, na empresa Wantel Tecnologia LTDA. Apresento, inicialmente, o conceito e importância do estágio e em seguida a empresa, história, estrutura organizacional e suas unidades, ressaltando a filial localizada em Serrinha na Bahia, objeto do estágio. Na sequência, descrevo um pouco mais sobre as atividades que foram desenvolvidas, a área de atuação e a correlação entre as experiências práticas e também teóricas vivenciados ao longo do curso de Administração, ressaltando as metas traçadas e os resultados alcançados durante esse percurso. Por fim, analiso minha participação como estagiário, expondo minhas percepções e conclusões sobre os resultados obtidos, dificuldades encontradas e experiências vivenciadas.
dc.description.abstract2: This Undergraduate Thesis , presented in the format of a report, aims to describe my development during the curricular internship and outline the activities carried out as a Technical Support Operator in the areas of customer service and inventory control at Wantel Tecnologia LTDA. I begin by presenting the concept and importance of the internship, followed by an introduction to the company, its history, organizational structure, and units, emphasizing the branch located in Serrinha, Bahia, where the internship took place. Subsequently, I describe in more detail the activities performed, the field of work, and the connection between the practical and theoretical experiences gained throughout the Business Administration program, highlighting the goals set and the results achieved during this journey. Finally, I analyze my participation as an intern, presenting my perceptions and conclusions regarding the results obtained, challenges faced, and experiences lived.
dc.identifier.citation: OLIVEIRA, Fabricio Matos. Trabalho de conclusão de curso: relatório de estágio supervisionado. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) – Departamento de Educação Campus XI, Universidade do Estado da Bahia, Serrinha, 2025.
dc.language.isopor
dc.publisher: Universidade do Estado da Bahia
dc.publisher.program: Colegiado de Administração
dc.subject.keywordsestágio supervisionado
dc.subject.keywordsadministração
dc.subject.keywordsatendimento ao cliente
dc.subject.keywordsgestão de estoques
dc.subject.keywordsexperiência do cliente
dc.subject.keywordsprovedor de internet
dc.subject.keywordslogística empresarial
dc.subject.keywordshabilidades interpessoais
dc.subject.keywordssustentabilidade organizacional
dc.subject.keywordstrabalho de conclusão de curso
dc.subject.keywordscomunicação organizacional
dc.title: Trabalho de conclusão de curso: relatório de estágio supervisionado
dc.title.alternative: Final Undergraduate Project (TCC): internship report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis