Música e educação: a influência da axé músic na formação hermenêutica no processo educacional
dc.contributor.advisor | Freitas, Zilda | |
dc.contributor.author | Moura, Letícia Gudinho de | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.description.abstract | A preocupação em estudar este problema/tema - axé música no ramo hermenêutico, no processo de formação educacional é por isso do processo de permanência deste tipo de música na sociedade. Que podemos visivelmente acetar no axé música é tão somente o surgimento da moda, mas de fato não se estudou no momento presente, se o axé música influencia no ramo hermenêutico no processo educacional e/ou na cobrança de jovens, para que possamos observar o prazer que a classe média e popular de jovens tem em ouvir estas músicas, e a diversão que elas expressam, a dança. Este trabalho apresenta discursos, reflexões sobre a temática, axé música, a "percussão" excessiva, da atividade de arte/educação de crianças e adolescentes. Buscamos investigar em nossas possibilidades sócio-culturais, a influência do axé música no ramo hermenêutico no processo de formação educacional. | |
dc.description.abstract2 | The preocupation in studying this problem / theme - axe music in the hermenêutics branch, in the educational formation process it is that why of the permatiom process of this king of music inthe society. That we can visibly to ascetain in axe music is so only the emergence of fashion, but in fact has not studyed in moment present, if the axe music influences in the hermeneutic branch in educational process and/ or in the charging of young men, so we can to observ the pleasure that the medium and popular class of young men have to listen these musics, and a fun that they express, dance. This work presents disquets, reflexions about of the thematic, axe music, the excessive "percussion", of the activity of children's art / education and teenges. We search to investigate in our possibilities in partnercultural, the influence of the axe music in the hermeneutic's branch in educational formation process. | |
dc.identifier.citation | MOURA, Letícia Gudinho de. Música e educação: A influência da axé músic na formação hermenêutica no processo educacional. Orientadora: Zilda Freitas.2004. 66f. Trabalho de conclusão de curso (Especialização em Metodologia do Ensino de Língua Portuguesa). (Departamento de Ciências Humanas Campus IV, Universidade do Estado da Bahia), Jacobina-BA,2004. | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | UNEB | |
dc.subject.keywords | Axé | |
dc.subject.keywords | Músic | |
dc.subject.keywords | Hermenêutico | |
dc.subject.keywords | Educação | |
dc.title | Música e educação: a influência da axé músic na formação hermenêutica no processo educacional | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |