As histórias não contadas do Cococi-CE
dc.contributor.advisor | Costa, Teresa Leonel | |
dc.contributor.author | Sousa, Jayanne Rodrigues | |
dc.contributor.referee | Oliveira, Sheila Borges de | |
dc.contributor.referee | Santos, Raissa Ebrahim dos | |
dc.date.issued | 2021-12-14 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho é documentar novas histórias do Cococi, povoação abandonada localizada no sertão do Ceará. Para tanto, é adotada a subjetividade como prática jornalística para guiar o encontro entre jornalista e fonte, de forma generosa e sensível, levando em conta que essa relação requer uma abertura honesta. O formato em áudio foi utilizado como suporte ideal para estabelecer experiências sensoriais e ouvir as narrativas pessoais, por meio de uma escuta atenta. Em três episódios, o podcast “As Histórias não Contadas do Cococi” surge da tentativa de construir novas abordagens que dêem conta da complexidade humana, possibilitando enxergar diferentes visões de mundo, sentimentos e valores. | |
dc.description.abstract2 | The objective of this work is to document new stories from Cococi, an abandoned settlement located in the hinterlands of Ceará. To do so, subjectivity is adopted as a journalistic practice to guide the encounter between the journalist and the source, in a generous and sensitive manner, taking into account that this relationship requires honest openness. The audio format was used as the ideal medium to establish sensory experiences and listen to personal narratives through attentive listening. In three episodes, the podcast 'The Untold Stories of Cococi' emerges from an attempt to construct new approaches that capture human complexity, allowing us to perceive different worldviews, emotions, and values. | |
dc.identifier.citation | SOUSA, Jayanne Rodrigues. As histórias não contadas do Cococi-CE. 2021. 93 f. Trabalho de Conclusão de Curso - Memorial (Bacharelado em Bacharelado em Comunicação Social - Jornalismo em Multimeios) - Departamento de Ciências Humanas, Campus III, Universidade do Estado da Bahia, Juazeiro - BA, 2021. | |
dc.identifier2.Lattes | http://lattes.cnpq.br/3924447632870748 | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
dc.publisher.program | Bacharelado em Comunicação Social - Jornalismo em Multimeios | |
dc.source.uri | https://www.youtube.com/channel/UCOkCwfIYcqi4fhuJyVCoXOQ | |
dc.source.uri | https://www.amazon.com.br/As-Hist%C3%B3rias-n%C3%A3o-Contadas-Cococi/dp/B0CG2XPWYG | |
dc.subject.keywords | Podcast narrativo | |
dc.subject.keywords | Memória | |
dc.subject.keywords | Subjetividade | |
dc.subject.keywords | Jornalística | |
dc.subject.keywords | Cococi | |
dc.subject.keywords | Ceará | |
dc.title | As histórias não contadas do Cococi-CE | |
dc.title.alternative | The Untold Stories of Cococi, CE | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |