Mídia e direito penal: articulação e influência na conformação da imagem
dc.contributor.advisor | Aragão, Rita | |
dc.contributor.author | Mota, Rejane Francisca Dos Santos | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.description.abstract | Dentre os poderes estabelecidos na sociedade moderna, não há dúvida de que a mídia é um elemento fundamental, seja na manutenção do regime democrático, seja ao exercer seu papel de fiscalizador das instituições ou no papel de informar. Estes papéis sociais são expressos. Assim, levando-se em consideração os papéis que são exercidos implicitamente, como a formação de representações sociais e a formação da opinião pública, observa-se que a relevância social da mídia é muito mais vultosa. | |
dc.description.abstract2 | Among the established powers in modern society, there is no doubt that the media is a fundamental element, whether in maintaining the democratic regime, acting as a watchdog of institutions, or in the role of providing information. These social roles are explicit. Thus, considering the roles that are implicitly exercised, such as the formation of social representations and the shaping of public opinion, it is observed that the social relevance of the media is much more significant. | |
dc.identifier.citation | MOTA, Rejane Francisca dos Santos. Mídia e direito penal: articulação e influência na conformação da imagem. Orientadora: Rita Aragão. 2009. 78f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Relações Públicas) - Departamento de Ciências Humanas, Campus I, Universidade do Estado da Bahia, Salvador, 2009. | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
dc.publisher.program | Bacharelado em Relações Públicas | |
dc.subject.keywords | Mídia | |
dc.subject.keywords | Direito Penal | |
dc.title | Mídia e direito penal: articulação e influência na conformação da imagem | |
dc.title.alternative | Media and Criminal Law: Articulation and Influence in Shaping Image | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |