Harmonia do Samba: paixão que não perde o compasso
| dc.contributor.advisor | Ramos, Cleidiana | |
| dc.contributor.author | Santos, Antônio de Lazaro Chagas | |
| dc.contributor.author | Neto, João Baptista Ferreira | |
| dc.contributor.referee | Santos, Matheus Araújo dos | |
| dc.contributor.referee | Rocha, Vera | |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.description.abstract | Este experimento busca refletir sobre os fãs da banda Harmonia do Samba, e, sobretudo, como os laços com os artistas se fortalecem, além das inovações discursivas produzidas dentro do gênero conhecido como pagode baiano. Ele discute como as evoluções musicais e mercadológicas agiram sobre a vivência da banda com os seus e as performances no palco, e principalmente o comportamento dos músicos com os fãs da banda. O trabalho também aborda questões sobre o pagode baiano no cenário musical. | |
| dc.description.abstract2 | This experiment seeks to reflect on the fans of the band Harmonia do Samba, and, above all, how the ties with the artists are strengthened, as well as the discursive innovations produced within the genre known as the Bahian pagoda. He discusses how the musical and marketing developments have acted on the band's experience with their own and on stage performances, and especially the behavior of the musicians with the band's fans. The work also addresses issues about the Bahian pagoda in the music scene. Keywords: music, samba, market, fans, cultural industry. | |
| dc.identifier.citation | SANTOS, Antônio de Lázaro Chagas; NETO, João Baptista Ferreira. Harmonia do Samba: paixão que não perde o compasso. Orientadora: Cleidiana Ramos. 2019. 34f. Memorial Descritivo (Bacharelado em Comunicação Social – Rádio e TV) – Departamento de Educação – DEDC – Campus XIV, Universidade do Estado da Bahia, Conceição do Coité, BA, 2019. | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
| dc.publisher.program | Colegiado de comunicação social- rádio/tv | |
| dc.subject.keywords | música | |
| dc.subject.keywords | samba | |
| dc.subject.keywords | mercado | |
| dc.subject.keywords | fãs | |
| dc.subject.keywords | indústria Cultural | |
| dc.title | Harmonia do Samba: paixão que não perde o compasso | |
| dc.title.alternative | Samba harmony: passion that never loses its rhythm | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |