Relatório de estágio curricular supervisionado em Medicina Veterinária
dc.contributor.advisor | Barbosa, Emanuela Nataly Ribeiro | |
dc.contributor.author | Souza, Nara Christinne de | |
dc.contributor.referee | Brandão, Tiago Oliveira | |
dc.contributor.referee | Barreiros, Diego Cabral | |
dc.date.issued | 2024-06-28 | |
dc.description.abstract | O Estágio Curricular Supervisionado é obrigatório na graduação em Medicina Veterinária. A área escolhida para realização foi a de reprodução bovina, com a empresa Reproeste Reprodução Bovina. Os atendimentos foram realizados nas fazendas localizadas em diferentes municípios como Barreiras, Wanderley, São Desidério, Luís Eduardo Magalhães, Correntina, Formosa do Rio Preto e Riachão das Neves, na Bahia; Baixa Verde do Grande e Uruçuí, no Piauí. O estágio teve início no dia 13 de março e finaliza dia 30 de junho de 2024, totalizando carga horária de 450 horas exigidas. As atividades desenvolvidas referenciam-se ao acompanhamento do médico veterinário nas fazendas para realização de protocolos de Inseminação Artificial em Tempo Fixo (IATF). | |
dc.description.abstract2 | The Supervised Curricular Internship is compulsory as part of the Veterinary Medicine degree. The area chosen was bovine reproduction, with the company Reproeste Reprodução Bovina. The services were provided on farms located in different municipalities such as Barreiras, Wanderley, São Desidério, Luís Eduardo Magalhães, Correntina, Formosa do Rio Preto and Riachão das Neves, in Bahia; Baixa Verde do Grande and Uruçuí, in Piauí. The internship began on March 13 and ends on June 30, 2024, with a total workload of 450 hours. The activities carried out involved accompanying the veterinarian on the farms to carry out Fixed-Term Artificial Insemination (FTAI) protocols. | |
dc.identifier.citation | SOUZA, Nara Christinne de. Relatório do estágio curricular supervisionado em Medicina Veterinária. 2024. 21f. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Ciências Humanas, Campus IX, Universidade do Estado da Bahia. Barreiras-BA, 2024. | |
dc.identifier2.ORCID | https://orcid.org/0009-0006-9693-6277 | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
dc.subject.keywords | Relatório de estágio | |
dc.subject.keywords | Reprodução bovina | |
dc.subject.keywords | Protocolos IATF | |
dc.title | Relatório de estágio curricular supervisionado em Medicina Veterinária | |
dc.title.alternative | Supervised curricular internship report in Veterinary Medicine | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |