Luís Carlos Dariva – 11: dúvidas e veracidades
| dc.contributor.advisor | Vergne, Maria Cleonice de Souza | |
| dc.contributor.author | Assis, Mikaela Moreira de | |
| dc.contributor.referee | Cardoso, Salomão David Vergne | |
| dc.contributor.referee | Cardoso, Manuella Maria Vergne | |
| dc.date.issued | 2018-12-18 | |
| dc.description.abstract | O presente trabalho apresenta o material lítico encontrados no sítio Luis Carlos Dariva – 11, localizado no município de Cocos, extremo oeste da Bahia, contextualizando a sua historicidade e também os seus fatores físicos da região, O objetivo desse estudo é caracterizar o Luis Carlos Dariva como sítio arqueológico, através das analises laboratoriais feitas com o material lítico encontrado, além de apontar os fatores que mostram a presença de uma habitação pretérita onde esse material foi localizado. Para a elaboração dessa pesquisa, além da análise, foi realizado um levantamento bibliográfico utilizando livros, dissertações, artigos impressos e digitais e ficha de análise do material em questão. | |
| dc.description.abstract2 | The present work presents the lithic material of the archaeological site Luis Carlos Dariva - 11, located in the city of Cocos, extreme West of Bahia, contextualizing its historicity and also the physical factors of the region. The objective of this study is to characterize Luis Carlos Dariva as na archaeological site, through the laboratory analyzes made with the lithic material found, besides pointing out the factor that shows the presence of a previous habitation where this material was located. For the elaboration of this research, in addition to the analysis, a bibliographic survey was carried out using books, dissertations, printed and digital articles and the analysis sheet of the material in question. | |
| dc.identifier.citation | ASSIS, MIkaela Moreira de. Luís carlos dariva – 11: dúvidas e veracidades. Maria Cleonice de Souza Vergne . 2018. 50f. Trabalho de Conclusão do Curso de Arqueologia - DEDC - Campus VIII, Uneb, Paulo Afonso -Bahia, 2018. | |
| dc.identifier2.Lattes | http://lattes.cnpq.br/6600778259546896 | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
| dc.subject.keywords | Arqueologia | |
| dc.subject.keywords | Lítico | |
| dc.subject.keywords | Cocos | |
| dc.title | Luís Carlos Dariva – 11: dúvidas e veracidades | |
| dc.title.alternative | Luís Carlos Dariva – 11: doubts and truths | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |