Relatório do estágio curricular supervisionado em Medicina Veterinária
dc.contributor.advisor: Brandão, Tiago Oliveira
dc.contributor.author: Araújo, Michelle Aires de
dc.contributor.referee: Carneiro, Rodrigo Lima
dc.contributor.referee: Gonsiorkiewicz, Luiza Lima
dc.date.issued: 2024-06-27
dc.description.abstract: O Estágio Curricular Supervisionado (ECS) é um componente curricular obrigatório para a graduação em Medicina Veterinária. A Lei Nº 11.788, de 25 de setembro de 2008, Artigo 1, parágrafo 2º defende que “o estágio visa o aprendizado de competências próprias da atividade profissional e a contextualização curricular, objetivando o desenvolvimento do educando para a vida cidadã e para o trabalho”, garantindo ao estudante universitário desenvolvimento máximo. A escolha da H.L.A Veterinária para a realização do ECS foi devido a rotina diversificada na área de Grande Animais, proporcionando a possibilidade de acompanhamento de consultas e atendimentos, cirurgias eletivas e diversas facetas da produção bovina, resultando em um rico aprendizado e garantindo uma boa qualificação profissional.
dc.description.abstract2: The Supervised Curricular Internship (ECS) is a compulsory curricular component for undergraduate courses in Veterinary Medicine. Law No. 11.788, of September 25, 2008, Article 1, paragraph 2 states that “the internship is aimed at learning the skills required for professional activity and at contextualizing the curriculum, with the aim of developing the student for life as a citizen and for work”, guaranteeing maximum development for university students. The choice of H.L.A Veterinary to carry out the ECS was due to the diversified routine in the Large Animal area, providing the possibility of monitoring consultations and care, elective surgeries and various facets of bovine production, resulting in a rich learning experience and ensuring a good professional qualification.
dc.identifier.citation: ARAÚJO, Michelle Aires de. Relatório do estágio curricular supervisionado em Medicina Veterinária. Orientador: Tiago Oliveira Brandão. 2024. 31f. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Ciências Humanas, Campus IX, Universidade do Estado da Bahia. Barreiras-BA, 2024.
dc.identifier: 2.ORCID0009-0009-2953-2645
dc.language.isopor
dc.publisher: Universidade do Estado da Bahia
dc.subject.keywords: Relatório de estágio
dc.subject.keywords: Produção Bovina
dc.subject.keywords: Medicina Veterinária
dc.title: Relatório do estágio curricular supervisionado em Medicina Veterinária
dc.title.alternative: Supervised curricular internship report in Veterinary Medicine
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis