Relatório de Estágio Supervisionado
dc.contributor.advisor: Silva, Vanessa Bonfim da
dc.contributor.author: Santos, Solidade de Almeida dos
dc.contributor.referee: Silva, Naiane Darklei dos Santos
dc.contributor.referee: Barreiros, Diego Cabral
dc.date.issued: 2024-06-25
dc.description.abstract: O presente relatório apresenta as atividades desenvolvidas durante o Estágio Curricular Supervisionado em Medicina Veterinária, realizado no Serviço de Inspeção Municipal (SIM) da Prefeitura Municipal de Barreiras, Bahia. O estágio, com carga horária total de 450 horas, teve como objetivo principal a vivência prática na área de inspeção de produtos de origem animal, contribuindo para a formação profissional do graduando em Medicina Veterinária. O estágio foi realizado no SIM de Barreiras, Bahia, no período de 05 de março de 2024 a 21 de junho de 2024. As atividades desenvolvidas durante o estágio podem ser divididas em três categorias principais: Fiscalização de Agroindústrias, Registro de Agroindústrias e Produtos e Condições Higiênico-Sanitárias. O Estágio Curricular Supervisionado em Medicina Veterinária no SIM de Barreiras proporcionou uma experiência valiosa na área de inspeção de produtos de origem animal. As atividades desenvolvidas permitiram aprimorar os conhecimentos teóricos e práticos, além de desenvolver habilidades essenciais para a atuação profissional.
dc.description.abstract2: This report presents the activities developed during the Supervised Curricular Internship in Veterinary Medicine, carried out at the Municipal Inspection Service (SIM) of Barreiras City Hall, Bahia. The internship, with a total workload of 450 hours, had as its main objective practical experience in the area of inspection of products of animal origin, contributing to the professional training of veterinary medicine graduates. The internship took place at SIM in Barreiras, Bahia, from March 5, 2024 to June 21, 2024. The activities carried out during the internship can be divided into three main categories: Inspection of Agroindustries, Registration of Agroindustries and Products and Hygienic-Sanitary Conditions. The Supervised Curricular Internship in Veterinary Medicine at SIM Barreiras provided valuable experience in the area of inspection of products of animal origin. The activities carried out made it possible to improve theoretical and practical knowledge, as well as developing essential skills for professional work.
dc.identifier.citation: SANTOS, Solidade de Almeida dos. Relatório de estágio supervisionado. Orientadora: Vanessa Bonfim da Silva. 2024. 20F. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Ciências Humanas, Campus IX, Universidade do Estado da Bahia, Barreiras - BA, 2024.
dc.identifier: 2.Lattes0946856807042988
dc.identifier: 2.ORCID0009-0009-8067-0955
dc.language.isopor
dc.publisher: Universidade do Estado da Bahia - UNEB
dc.subject.keywords: Inspeçao de agroindústrias
dc.subject.keywords: Inspeção sanitária
dc.subject.keywords: Produtos de origem animal
dc.title: Relatório de Estágio Supervisionado
dc.title.alternative: Supervised Internship Report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis