Relatório final de estágio curricular supervisionado.
dc.contributor.advisor | Carneiro, Rodrigo | |
dc.contributor.author | Silva, Ana Cássia Mendes de Oliveira | |
dc.contributor.referee | Guimarães , Sandra | |
dc.contributor.referee | Monte, Thaiane | |
dc.date.issued | 2024-06-25 | |
dc.description.abstract | O Estágio Curricular Supervisionado (MEV 059), possuindo uma carga horária de 450 horas, se trata de um componente curricular obrigatório para a integralização e conclusão da graduação em Medicina Veterinária. De acordo com o regulamento de estágio curricular supervisionado do curso de medicina veterinária da Universidade do Estado da Bahia (UNEB), aprovada pelo CONSEPE (Regulamento Geral de Estágio Curricular: Resolução nº 2.016/2019 - CONSEPE). Durante o estágio, obedecendo o que foi determinado no plano de trabalho, as atividades idealizadas foram: acompanhar consultas clínicas, averiguar parâmetros e realizar medicamentos, realizar vacinas e vermifugações, participar de procedimento ambulatoriais e cirúrgicos, realização de raio-x, preparo de animais para ultrassonografia, realização de eletrocardiograma, repor materiais dos consultórios. | |
dc.description.abstract2 | The Supervised Curricular Internship (MEV 059), with a workload of 450 hours, is a compulsory curricular component for completing the degree in Veterinary Medicine. In accordance with the regulations for the supervised curricular internship of the veterinary medicine course at the State University of Bahia (UNEB), approved by CONSEPE (General Regulations for Curricular Internships: Resolution No. 2.016/2019 - CONSEPE). During the internship, in accordance with the work plan, the planned activities were: monitoring clinical consultations, checking parameters and making medications, making vaccinations and dewormings, taking part in outpatient and surgical procedures, making x-rays, preparing animals for ultrasound, making electrocardiograms, replenishing office supplies. | |
dc.identifier.citation | SILVA, Ana Cássia Mendes de Oliveira. Relatório final de estágio curricular supervisionado. Orientador: Rodrigo Carneiro. 2024. 38f. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Ciências Humanas, Campus IX, Universidade do Estado da Bahia. Barreiras-BA, 2024. | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
dc.subject.keywords | Babesiose canina | |
dc.subject.keywords | Casos clínicos | |
dc.subject.keywords | Procedimento ambulatoriais | |
dc.title | Relatório final de estágio curricular supervisionado. | |
dc.title.alternative | Final supervised internship report. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |