Vetorização do painel rupestre do sítio arqueológico 125 do complexo de Paulo Afonso
| dc.contributor.advisor | Oliveira, Fátima Cristina da Silva | |
| dc.contributor.author | Araújo, Daniela Alves de | |
| dc.contributor.referee | Vergne, Maria Cleonice de Souza | |
| dc.contributor.referee | Carvalho, Admilson Freire de Carvalho | |
| dc.date.issued | 2018-12-18 | |
| dc.description.abstract | O presente trabalho tem como objetivo apresentar os resultados das atividades de vetorização das imagens que compõe o painel rupestre identificado no Sítio Arqueológico 125, abrigo sob rocha localizado no Complexo Arqueológico de Paulo Afonso, estado da Bahia. Diante do grande potencial do complexo, a sistematização destes dados, e sua posterior disponibilização em meio digital, pode contribuir com a preservação do patrimônio identificado, diminuindo os riscos de perda das informações contidas nos painéis por conta das intempéries e do alto grau de antropização da área. | |
| dc.description.abstract2 | The present work aims to present the results of the vectorization activities of the images that make up the rupestrian panel identified in the Archaeological Site 125, shelter under a rock located in the Paulo Afonso Archaeological Complex in the state of Bahia. In view of the great potential of the complex, the systematization of these data, and its later availability in a digital environment, can contribute to the preservation of the identified patrimony, reducing the risks of loss of the information contained in the panels due to the inclemencies and the high degree of anthropization of the area. | |
| dc.identifier.citation | ARAÚJO, Daniela Alves, Vetorização do painel rupestre do sítio arqueológico 125 do complexo de Paulo Afonso, Fátima Cristina da Silva Oliveira. 2018. 65f, Trabalho Final do Curso de Arqueologia - DEDC - Campus VIII, Uneb, Paulo Afonso - Bahia, 2018. | |
| dc.identifier2.Lattes | 3073822907638080 | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.publisher | Universidade do Estado da Bahia | |
| dc.subject.keywords | Vetorização | |
| dc.subject.keywords | Pintura Rupestre | |
| dc.subject.keywords | Complexo arqueológico de Paulo Afonso | |
| dc.title | Vetorização do painel rupestre do sítio arqueológico 125 do complexo de Paulo Afonso | |
| dc.title.alternative | Vectorization of the rupestre panel of the archaeological site 125 of the Paulo Afonso complex | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |