O Estudo das identidades visuais flexíveis com aplicação na identidade visual da UNEB
dc.contributor.advisor: Araújo, José Wilker Mendes de
dc.contributor.author: Silva, Julia de Oliveira da
dc.contributor.referee: Teixeira, Marcelo Geraldo
dc.contributor.referee: Souza Neto, Mestre Félix de
dc.date.issued: 2017-07-16
dc.description.abstract: Este projeto de pesquisa busca discorrer sobre o uso de identidades visuais flexíveis no âmbito do Design Gráfico. O projeto se desenvolve desde um levantamento bibliográfico a respeito das mudanças adotadas na criação de identidades visuais na contemporaneidade, passando por uma investigação a respeito de serviços e instituições que se utilizaram da concepção de identidades visuais pós-modernistas e quais objetivos buscavam alcançar, analisando o processo de criação de uma identidade visual flexível e suas características, culminando assim em uma proposta de redesign da identidade visual da UNEB, com o propósito de torná-la mais dinâmica e flexível.
dc.description.abstract2: This research project aims to discuss the use of flexible visual identities within the scope of Graphic Design. The project develops from a bibliographic research that discusses about the changes adopted in creating visual identities in the present day, going through an investigation into services and institutions that used the concept of postmodernist visual identities and what objectives they wanted to achieve, analysing the process of creating a flexible visual identity and its characteristics, thus leading to a proposal of redesigning UNEB visual identity, in order to make it more dynamic and flexible.
dc.identifier.citation: SILVA, Julia de Oliveira da. O Estudo das identidades visuais flexíveis com aplicação na identidade visual da UNEB. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Design) - Departamento de Ciências Exatas e da Terra, Universidade do Estado da Bahia, Salvador, 2017.
dc.language.isopor
dc.subject: Logo
dc.subject: Identidade visual flexível
dc.subject: Design gráfico
dc.subject: Identidade visual
dc.title: O Estudo das identidades visuais flexíveis com aplicação na identidade visual da UNEBpt_BR
dc.type: Trabalho de conclusão de curso pt_BR