A comunicação Radiofônica do Sintraf Serrinha
dc.contributor.advisor | Santana, André Luís Oliveira de | |
dc.contributor.author | Jesus , Maria Vilma da Silva | |
dc.contributor.referee | Santos., Vilbégina Monteiro dos | |
dc.contributor.referee | Pereira, Edisvânio do Nascimento | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem como objetivo compreender o consumo de notícias através dos ouvintes do Programa A Voz do Homem do Campo do Sindicato dos Trabalhadores na Agricultura Familiar de Serrinha (SINTRAF), por meio de pesquisa qualitativa realizada na comunidade de Dois Irmãos, observando a relação que estes possuem com o programa e como essa produção de sentidos interferem em suas atividades do dia a dia. A verificação foi realizada através de questionários com 10 (dez) agricultores, sócios e não sócios da entidade. O questionário possui 5 (cinco) questões e delimita-se a comunidade de Dois Irmãos, sediada a 12 quilômetros da sede do município. Neste aspecto, abordaremos brevemente as discussões relacionadas à comunicação na contemporaneidade e como elas interagem na área rural | |
dc.description.abstract2 | The present work aims to understand the consumption of news through the listeners of the Voice of Man Program of the Workers' Union in the Family Agriculture of Serrinha (SINTRAF), through a qualitative research carried out in the community of Dois Irmãos, observing the relationship that these have with the program and how this production of senses interfere in their daily activities. The verification was carried out through questionnaires with 10 (ten) farmers, partners and non-members of the entity. The questionnaire has 5 (five) questions and delimits the community of Dois Irmãos, located 12 kilometers from the headquarters of the municipality. In this regard, we will briefly discuss the discussions related to communication in the contemporary world and how they interact in the rural area. | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | UNEB | |
dc.subject.keywords | Audiência | |
dc.subject.keywords | Comunicação Radiofônica | |
dc.subject.keywords | Programa A Voz do Homem do Campo | |
dc.title | A comunicação Radiofônica do Sintraf Serrinha | |
dc.title.alternative | Radio communication from Sintraf Serrinha | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |